воскресенье, 28 января 2018 г.

Операторы на почте скоро попросят показывать им посылки...

Живёшь себе на улице с таким громким названием :улица Мира,а вот скажи кому номер дома,и всё : человек усиленно вдумывается,где ж вообще такая улица...То ли дело посылки и письма,они сами находят и твой почтовый ящик,а если будет надо,то и до двери поднимутся...Хотя этого я не люблю.Потому что почтальон,как и врач,всегда приходит не вовремя.
Ух ты пухты!Муж чего-то три дня поколдовал около моего бедолаги компа и вот я куда быстрее загрузила фото.

Посылка от Лены "Ленточки" была приятно-неожиданной,как пятёрки от старшего сына.Летела на почту,что перепрыгнула через трубы ,а потом не могла вспомнить,а были ли трубы вообще...



Я давно поглядывала на эти новогодние шары...Но даже и не думала,что их у меня будет 5 штук,да ещё и именные!



Всегда мне так смешно,правда уже потом,мама заскочит ко мне,когда в люди выходит,а я её подвожу и как давай ей про посылки трындычать.Так что моя мама всех вас знает,как зовут,где живёте и чем запомнитесь в истории.


Ой,вот эту фотку нужно обязательно показать.Не зря же я оттопыривала зад и горбилась,припадая на колени,чтоб извернуться и получить этот ракурс...



К магнитам у меня неопределённое отношение...Но такие меня взбодрили и удивили.Там же не тигры и собаки,посыпанные блеском,там мы - без стиля и подготовки.


В эйфорию после посылок впадаешь не на почте,когда там бросают на тебя взгляд,что мол снова эта дама одарилась посылкой,и не тогда,когда руки истерично отковыривают дурацкий прилипучий скотч...Эйфория - это,когда ты на мгновение перестаёшь всё вокруг контролировать,причём не умышленно,дыхание доходит только до груди,до носа не доходит...И вообще самой интересно посмотреть на себя со стороны в этот момент.Если когда поймаете,с вас фотка.

А с меня - показ следующей посылки.Я пока не поняла,нравится мне открывать посылки одной или лучше с детьми...Но иногда выбора нет.Есть посылка,есть или нет детей.Но всегда к посылке прилагаюсь я,как тот,имя которого написано в графе "получатель".

Наташи в своём блоге "Трукшины рукоделочки"почти нет,но это не освобождает её от признания.


По душе мне бартеры.Особенно когда противоположная сторона особо не "выпендривается" и быстрёхонько соглашается связать мне шапку взамен на мой короб.

Наташа,ты почто мне носки связала...?мне же жалко их носить.Хотя знаешь,лыжи же муж купил,в лес теперь катаемся,буду их только туда позволять себе носить.Спасибо-преспасибо!



И вот знаете,все прислали шоколад...Видать все дружненько решили,что надо бы мне пожирнеть малость...И то верно,на днях мне со спины огласили,что я худая,особенно ножонки.
Ага,худая,а вон на ГТО две позиции провалила,не осилив ни пресс,ни отжимание.

Не устали от моих посылок?Нет?Я тороплюсь скорее показать,а то боюсь,как бы ещё чего не пришло...

В посылках никогда нет ничего живого,в чём томится душа,но даже молчаливые предметы,именуемые в русском языке,как неодушевлённые,всегда расскажут о мыслях отправителя...

Посылки от матушки Наташи всегда душевные,всегда заставляют почему-то задуматься.Это не эйфория,это вдумчивость,когда и гул детей слышишь,и звук стирающей машины,но как будто уходить в сторонку со своим сознанием и шепчешься,шепчешься...Спасибо Наташа!


А бывает такое,что притаскиваешь на почту свои тюки,ели отдышишься,как тебе взамен дают такие же тюки,как этот.Это Рита,которая обладает каким-то умением молниеносно собрать посылку,ещё более шустрее найти сопровождающего,позвонить встречающему,и всё потому,что граница.
Рита,спасибо за риски!Спасибо за доверие!



Я плохо понимаю,где Кемерово,но знаю,что далеко.Вайбер с Кемеровом гораздо ближе.Меня по жизни манят люди со статусом "учитель".Всегда интересно,они такие же,как мы или у них своя,другая жизнь?...
Может это дурь,но мне важен запах.Я нюхаю всё,что может пахнуть.Если не пахнет,то всё равно имеет запах,только холода.Вот сюрпризы от Ани "МамАнин блог" пахнут именно училкой.



Сейчас у них -40,но она иногда записывает мне репортажи с этого мороза.Ценю!
Была у меня одна такая картонная игрушка на ёлку,которую я просто так и рукой не смела тронуть.Теперь у меня их вона сколько.Теперь можно и потрогать...



Я скоро совсем перестану покупать заварку..



Аня,ты не имеешь права бросать профессию учителя,у тебя все тараканы помрут без детей.
Покажу,как Аня...ой простите,Анна Игоревна,умеет запаковать подарки.Спасибо!



В соседней области живёт Наташа,которая совсем без денег присылает мне игрушки.Я могу себе представить,сколько бы заломили денег за ватного деда мороза эпохи СССР...


Мне не удобно,но Наташа всегда присылает для меня сюрпризы.Спасибо огромное!



Бережно трепещу над старинными кружевами,миллион раз сперва подумаю,место ли им там,куда мне хочется.Потеснились мои кружачики и все убрались.



Ну вот,прошло больше часа,пока я собирала фото и мысли в кучу.Вязать я уже не успеваю,потому что все уже бегают.Я так увлеклась,что забыла поставить тесто на пироги и яйца уже сгорели.Зато успеваю на горку.Да и пироги ещё успею сотворить.

Спасибо вам,мои дарители,что мой адрес есть в вашей записной книжке,что вы находите время для оформления посылки!Спасибо,что думаете обо мне!
Спасибо читателям,что со мною переживаете и радуетесь,вникая в писанину!

7 комментариев:

  1. ГТО??? Ну ты, мать, даёшь.))) Я, наверное, вообще ни одной позиции не сдам.)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да,Маша,занесло на ГТО. Было интересно. Только опозорилась по полной...

      Удалить
  2. Лена, я очень рада,что шары понравились, и магниты))))и вообще, что посылка стала сюрпризом!!! Рада! Обнимаю и люблю!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Лена, с подарочками! Все такие душевные!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Лена, посылки всегда приятно получать, да еще с таким содержанием, представляю сколько у вас эмоций ))) Дед мороз и картонные игрушки, моя слабость, в детстве были такие у всех, а вот теперь мало у кого найдешь, мы свои все растеряли, к сожалению...

    ОтветитьУдалить
  5. Замечательные подарки! Столько души в них вложено, столько внимания, поздравляю!

    ОтветитьУдалить