среда, 17 января 2018 г.

Когда не голова,а сортер...

Всем привет!
Мой блог стал скучным и я знаю почему.За эти годы я много писала,а значит думала.Любая дума приводят к мыслям,а те - к выводам.Я упиралась лбом к умозаключениям,а те швыряли меня,как каучуковую массу,обратно...И я снова придавалась в осознание себя.Благодаря этим километрам исписанного интернета,я дошла до прилично глубокого уровня знаний о себе.

Прошлые полтора года были психологически невыносимыми,и некоторые из вас это заметили...Я взрослела,я узнавала себя .
Людям нравится читать сумбур,который испытывает человек,потому что приятно осознавать,что идиот ты не один,что есть ещё такие уникумы,блуждающие внутри себя,хотя выросли и вроде как думается,что повзрослели...А когда ты себя изучил и всё пошло ровно,без передряг,то и читать это не интересно.

Я не хочу взрослеть,боюсь,что совсем выйду через эту дверь,обернусь,а двери уже нет.Но чпоканье по буквам  упорядочивает меня,я начинаю разбираться в людях,и боюсь,как бы в будущем не перебраться за трибуну,потому что рукодельная писанина научила меня более правильно строить предложения...

Аудитория моя не велика,всего-то заставленная мебелью комната,и вряд ли бы она вместила то небольшое количество моих читателей...Ужасно интересно,хотя бы предположительный "срез" тех,кто иногда заглядывает в этот закуток : возраст,город...

Людям нравится смотреть на помпезное,а то обычное,из чего состоит жизнь,показывать не охота.Тогда я покажу.

Копила,копила я разные подгибы трикотажные и вот в каникулы все завернула в бирюльки.Ещё насобираю и сотворю "шедевр".Как раз стены в туалеты пустуют...



Пробрало меня перед праздниками шить носовые платки,нашла мешок,в котором мне давненько прибыл развивающий кубик.И его тоже превратила в платок.Аня,привет!



Если три ободка на запястье не враки,то точно создам центр по разборке вторсырья.Любая вещь,попавшая не только в руки,но даже мелькнувшая мимо глаз,мгновенно разбирается на составляющие.Ну,ладно,бумага,я уже фанатик,но теперь и ткани...Теперь мне вдруг все остатки жаль выбрасывать,и я режу для хомяка.



Основную ёлку разобрали,всё по местам разложили,рукой помахали,попрощались.Кстати,мы ежегодно ездим на главную ёлку города,чтобы и ей помахать рукой и воодушевлённо прокричать,что встретимся в новом году.Хотя бывает так,что ёлку не видим,а прощаться едем.

Но остались дополнительные ёлочки,расставленные в каждом углу.
Смешно так вышло,наклоняюсь в лесу,чтобы сорвать зелёные лысые веточки,упоминая,что это для композиции.А муж как прикрякнет,что это ж черника.



А она дома в воде да тепле жизнь почувствовала,листочки выпустила...



В прискочку сшила слюнявчиков.Кому бы розовый подарить,не знаете?



Когда хочется шить,а нет возможности,шью простые вещи,типа этих.



Насобиралась кучка непристойных ниток,только было привстала их смотать,и сфоткать вот успела...как пришлось снова отложить.Незаменимый "интерьер"-мама.



Нет,зря я дала отмашку мужу на этот телефон,зря...Столько ценных фоток он таит.Да и вообще телефоны эти только Лень плодят.Раньше я вот в ночи что делала?Правильно,вязала.А теперь лежу с этой дрыгалкой и ращу подбородок-хрюню.

23 комментария:

  1. Ох, есть у меня кому подарить розовый слюнявчик.)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Маша, так это здорово. Появишься у нас, позвони...

      Удалить
  2. Я вот тут притащила от родителей коробку старых елочных игрушек, а там сверху советский дед мороз, старый. Сразу о тебе подумала, что когда решу его реставрировать, знаю, где искать совет! ;-))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена,мне вот тоже прислали Деда Мороза.Но я и сама их ни разу не восстанавливала...Но так хочется!Не знаю на что броситься.Увлечений масса,и детей не меньше...

      Удалить
  3. А мне интересно увидеть шедевр из бирюлек! Трикотажные подгибы - это то, что я выбрасываю. Не придумала еще куда их пристроить. Теперь не буду:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, забыла о себе сказать:) почти 44, Черкассы (Украина)

      Удалить
  4. Лена, я тебя не только просто читаю, но и набираюсь премудростей. Для инфы: пока 44 года, Астрахань :)
    Уже заинтриговала подгибами :)))

    ОтветитьУдалить
  5. Я тоже люблю смотреть на обычное, мне всякое помпезное не по сердце. Так что туточки я, да.
    Света

    ОтветитьУдалить
  6. Лена, удивительно, ветка черники в воде даже бутон выбросила!
    У тебя все "идет в дело", даже подгибы... Любопытно, что же из этих рулончиков "нарисуется"!:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Валя,да,даже бутончик,но дальше сил этим веточкам не хватило.Что для них вода,куда лучше-земля.Но всё равно столько радости мне доставили эти листочки.

      Удалить
  7. Лена, мне нравится у тебя! Пишешь легко, поражаешь идеями и мастерским исполнениям и надо же...черника распустилась)) "Ягодка", Тюмень

    ОтветитьУдалить
  8. Интересно, на что пойдут подгибы? Я вот их как верёвочки в огороде использую - помидоры например подвязывать.
    У нас в лесу черника не растёт, но в Латвии я видела эти голые веточки не только в лесу, но и в различных праздничных композициях в витринах магазинов.
    Лоскутки наше всё! Я тоже не выбрасываю ничего из натуральных тканей. Вот поставила себе задачу в этом году по макимуму их переработать в полезное.
    Как я тебя понимаю с этой сортировкой - сама фанат этой темы! Для меня было такой радостью, когда у нас около мусорки появился контейнер для пластиковых бутылок! Радость, которую никто не понял, увы.
    Обыденное интереснее часто бывает, особенно если у человека во многом другая жизнь, чем у тебя. А при этом во многом похожи оказываемся. Люблю тебя читать.
    36 лет, Москва

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня,у нас как-то давно тоже ставили контейнеры,чтоб туда бутылки складывать.Тоже никто не оценил...Обидно очень,что мы заполонили нашу планету тарой.Так хочется её как-то приспособить,чтобы природа не томилась от нас,от людей.

      Удалить
  9. Лен человек или интересен или нет. Тут без вариантов. А если интересен,то интересно всё. Нам у тебя интересно, потому что энергитически мы с тобой схожи и понимаем полутона. Пиши нам всё. Мы поймем. Анютка из кузбассу

    ОтветитьУдалить
  10. Маша, через неделю 36 лет, родилась в Свердловске (нынче Екатеринбург), живу в Первоуральске Свердловской области (Средний Урал). Люблю чернику и умных людей :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Маша,ахаха,нашла умную...Наоборот,ничего умного...

      Удалить
  11. 35лет,МО.Люблю,читаю,дорожу.

    ОтветитьУдалить
  12. В блоггер захожу все реже, чаще почитать, чем написать. Есть у меня тут несколько особо теплых, уютных и любимых местечек, куда хочется возвращаться ;-) Екатерина, 39, Тольятти.

    ОтветитьУдалить
  13. Лена, мне твоя страничка очень нравится!Свой блог забросила, но свою ленту читаю, без комментариев правда(каюсь,это не вежливо). Так вот, твои посты всегда читаю в последнюю очередь,для меня это архи важно.Десерт же, хочется подольше сохранить приятное послевкусие.Надя,40,Монино,МО.

    ОтветитьУдалить
  14. Не вижу ничего скучного!(смалик бы злой сюда)
    Привлекает простота изделий,выдумка,фантазия твоя неисчерпанная находить в ничего что-то новое,нужное. Текст читается с лёгкостью и написан он в точку.
    Мы "блогеры" многие позабрасывали свои блоги,но при этом читаем всю ленту.
    Рада знакомству с тобой. Рада,что знакома с родственным человечком. Человеком у кого такие же тараканы в голове.
    Не выдумывай короч глупостей.
    Я тя лю. Ты классная,заводная и вдохновительница.
    Ольга,39лет,Удмуртия.

    ОтветитьУдалить
  15. Мне просто нравится читать душевные тексты, любоваться творением Ваших рук, все просто и с такой любовью сделано.Пермский край, Лина, 45.

    ОтветитьУдалить
  16. Лена, у тебя нисколько не скучный блог! А очень душевный и добрый!

    ОтветитьУдалить
  17. Девочки,вот спасибо вам!Вот вы меня как поддержали!Спасибо!Ощущение,что жизнь понеслась с удвоенной скоростью...Дом,дети,рукоделие,уроки....Живу,а писать не успеваю.

    ОтветитьУдалить