суббота, 9 декабря 2017 г.

Посылка на адрес- улица Мира, прибыла.

Поторапливаясь,довязываю второе ухо для медведя,зачёркиваю третий  ряд,и думаю,что нужно отвлечься...
Пришла мне увесистая посылка,с каждым прыжком от почты до дома она становилась как-будто ещё тяжелее.



Самым увесистым была небольшая коробочка внутри.Серая такая с виду коробушка,а такая тяжёлая.



Не доверила никому её открывать,сама пыхтела,иногда издавая отдельные междометия.Для первого раза мне показалось сложно отковыривать монтажную пену от банок.Но в будущем меня  эта техника "захоронения" не испугает.Уже знаю как подступиться...





Анют,не переживай,все лечо доехали хорошо,открывала я ещё лучше.Я специально сперва не до конца отколупала пену,очень мне хотелось,чтобы вернувшийся из школы Федюшка,тоже смог разделить со мной восторг.
И он его разделил,открыв банку.
Батюшки,раньше мне тряпки да нитки присылали,теперь и соленья...



Анют,спасибо огроменное за позитив!Я обожаю рассматривать посылки от Ани,ведь там всё упаковано,каждая вещичка подписана.
Анют,как хочешь,но я это должна показать.Ты в Сибири,а она далеко,чего ты мне сделаешь...
Упрямое фото так и не уступило.


Я так глубоко прониклась идеей подачи подарков,что в этом году все 8 своих посылок тоже облагородила.Это такое ранимое ощущение,когда серая картонная почтовая коробка забывается,когда приподнимаешь крышку.Что ни пакет,всё оформлено.
Хочу и вас этим заразить,это куда важнее,чем просто утрамбовать всё содержимое.Именно эти ощущения от посылки врежутся в память.

Я бы,вероятно,и не заметила Аню в блоге...Но её обращение ко мне - Ленка,и я уже заинтересована.



Мне иногда охота собрать мешок вещей и тканей ,отправить их Анне.Потому что она умеет укрощать разные по составу ткани в одном изделии.Я всегда морщу лоб,вытягиваю шею ближе к монитору,потом хватаюсь рукой за голову...Это немыслимо : она умудряется втиснуть шёлковую ткань рядом с ситцем и у неё ничего не борит!
Да,этого вы нигде не увидите...Не шибко она балует нас.Но зато балует меня в вайбере.А я,дурёха,вместо нормального фото прислала ей первым сообщением свой дикий семейный танец в пижаме.
Да,в морковине был шоколад.Смотрите,как оригинально можно упаковать.Аня планирует для своих детей сшить косточки из бумаги и спрятать туда часть подарков.Вот это молодчина!

11 комментариев:

  1. Ну,допустим танец в пижаме - это бомба!!! Люблю женщин-с огоньком. Ленка, а тебя я люблю. Хоть ты и настаиваешь,что мы разные. Спасибо тебе,друг, за твои эмоции. Я люблю тебе собирать посылки. Ты так зажигательно радуешься. А насчёт мешка, ты прям хорошо подумай, Ленок... А ведь изначально лоскутное шитье и предполагало сшивать разные по составу ткани. Вот я и сшиваю.

    ОтветитьУдалить
  2. Какая прелесть!!! Вот ведь идея как банки посылать!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ириш, и не говори. Сама была в удивление.

      Удалить
  3. Какая прелесть!!! Вот ведь идея как банки посылать!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Монтажная пена??? Никогда бы не додумалась. Очень круто!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, да. Она самая. Монтажная пена. Я бы тоже вряд ли додумалась..

      Удалить
  5. Суперидея с монтажной пеной)) Разглядела, что каждая банка предварительно в мешок упакована. Пену от банки отлеплять не придется)) Класс!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Маша, да,каждая банка в пакете. Но я думаю, пена и от банок хорошо отделяется.

      Удалить
  6. Лена, ну почему я раньше не прочитала этот пост?!!!!!!!!!!!!!! Я побоялась тебе банки посылать,а оно ведь вон как просто!!! Возьму на вооружение!!!

    ОтветитьУдалить