понедельник, 5 июня 2017 г.

Маленькие детки-маленькие бедки.

Ох уж эти дети!Лето ещё не началось,а я уже говорю,что пора кончаться.
Я,дурёха,показала Федьке в сарайке двух котят.Да ещё ступила и добродушно так поделилась,что племянница Ленуська вечерком заедет посмотреть на котят,чтобы выбрать одного себе.Он растрындел подруге Даше (моей снохе) .Звонит он мне и говорит,что мы с Дашей забрали одного и уже намыли,причесали и что он готов идти жить к Ленуське...и отключил телефон.
До этого я ждала вечера,чтобы пристроить хоть одного бедолагу.Теперь я вечера боюсь.



До этого я с кошками боролась.Теперь же ели дверь откроешь.Её там подпирает кот Мишка,а внизу встречает собака Филька и новоиспечённый Малыш,тоже собака.Ударьте меня кто-нибудь по макушке,чтобы я перестала подкармливать этих зверей.У меня уже есть подопечный кот из деревни,для которого в холодильнике заведён пакет,куда я складываю все недоеденные сосиски,колбаски,котлеты и шкуры от курицы.



Знаю,что получу за эту фотку.Ну,ладно,вы посмотрите и я удалю...Данил родился в год Собаки и обладает многими качествами этого зверя,но вот сам собак боится.Он преданный,в меру поддаётся дрессировке,ласковый-когда ему это нужно,не отвергает мои ласки к нему.



Федька родился в год Тигра.Это реальный тигр,это хищник и меня -Козу сжирает просто молниеносно.У меня почти нет средств защиты.Он нападает,заранее нацелен на победу.Братья Запашные его бы не взяли,он с трудом поддаётся хоть малейшей дрессировке,если решит,что не будет,значит не будет.А если я решу настоять или мягко уговорить,то оперу на органе с топотом лап выслушают все соседи.
Да,вы правы,со мной что-то происходит,я вон и седину перестала прятать...




Когда обсуждали ,что подарить детям на выпускной из садика,предлагали мало или не в тему
для всех.Вот гляжу на это фото и понимаю,что нашему Феде нужно было дарить швабру.Хотя я предлагали сделать нам исключение.Любит он подарки практичные,типа граблей и веников.



Чем старше делает меня жизнь,тем меньше мне хочется упускать детство и тем больше начинаю дрыгаться (уже прилюдно) под разные Фиксики с маханиями рук и подскоками.Для меня сложно держать стать,помня возраст и не начать танцевать вместе с детьми.
Поэтому втянуть меня на фото со свиньями совсем не сложно.



Вожу Лидуньку в садик до обеда.Игрушки чую сквозь коробки.Иначе как я унюхала,сидя на стульчике,что в плотной коробке на ящике спрятаны игрушки?Вообщем,выпросила,сперва узнав,что этот хлам велено из групп выпроводить на улицу.Жалко же...Теперь совесть мучает,что отобрала у детей игрушки.Но я пообещала накупить им разных песочных наборов в обмен на этих безголовиков.



И да,решила я тут сменить краску для волос.Промахнулась.Теперь ощущение,что тело моё,а голова не совсем.Хоть волос не вижу,но чужеродность отмечаю.



Снова ругала себя за длинные посты и опять никаких изменений.Но верьте,разум и чувства меры у меня есть.
Нет,не возможно.Снова звонил Федя и отрапортовал,что они определили,что это кошка,нашли ошейник,сходили в магазин попросили коробку.Он быстро сказал,что для Ленуськи кошка готова и даже имя они ей придумали и снова,хихикая и заливаясь, отключил телефон.Вот теперь я точно хочу этого вечера.

15 комментариев:

  1. Лена, ваши детки такие разные!У каждого свой характер! Это так здорово!Ты обязательно напиши, как там кошка? Последняя фотка такая душевная!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да,Ленок,все разные,но если присмотреться,то что-то общее у них есть.А характеры особенно похожи у двух последних.Фёдор нам даёт жару,так Лидия тоже похоже с этим же характером.

      Удалить
  2. Лена, а мне наоборот нравятся длинные рассказы! Особенно, когда рассказчик хороший!
    Фото со свиньями прикольное, и я бы не удержалась! А дети и пристрой котят - это всегда любопытная история, факт. :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ира,нет,всё таки писать надо меньше.Трудно читать много писанины.
      Да,со свиньями нам тоже понравилось.Это на школьной ярмарке.Там учительница нарисовала плакат,навесила по школе прикольных зазывалок и заманивала сделать фото,всего за 10 рублей.Потом сказала,что заработала 120 рублей.Прикольная такая учительница.

      Удалить
  3. Лена, ну вот, я опять тебе пишу, потому что пошла в отпуск, и есть время почитать свой любимый твой блог и ответить. Детки так выросли. Ух ты, дом уже со стенами и окнами! Стройка движется помаленьку. Поздравляю с выпускником из садика! Фото очень хорошее, где вы с Федей.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля,движется дом медленно.Прям не знаем где взять время.Всё вспоминаем как раньше строили и пришли к выводу,что у нас так не получится.Значит снова надо нанимать.Мне пока трудно представить,как мы там будем жить.Тут вот горчицу сеяли,так я немного прониклась землёй и поняла,что она СВОЯ.А это большая разница,чем копошиться на земле родителей.

      Удалить
    2. Горчицу? Никогда не задумывалась, как её выращивают))

      Удалить
    3. А горчицу не ради горчицы выращивают, а ради того,чтоб земля наполнялась питательными веществами,а сорняки не росли. Простите, влезла поумничать)

      Удалить
    4. Да Оль,у нас её растят лентяи,типа нас.Мы ничего не сажаем,а земля сорняком зарастает...вот и раскидали горчицу.

      Удалить
  4. Лена, пиши! у тебя с юмором посты и интересно почитать про деток твоих. И про судьбу котенков хотелось бы знать

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня,котят пристроили.Это был квест,конечно.Сперва дети одного поймали,помыли,феном насушили,потом он поравнялся с сарайкой,откуда его взяли,и сбежал со своего ложа царского.Поймала только на след.утро.А к обеду и другого поймали дети.Вечером пришли хозяева и забрали обоих.Вроде 2 кошки там.

      Удалить
  5. Лена,такое название у поста хорошее. Прям в точку. Весело у вас там. Жизнь.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да,название само такое пришло на ум.Дети растут и начинаешь понимать многое по-другому.

      Удалить
  6. Лена, вот и правильно, что животных подкармливаешь! Кто ж ещё их накормит , как не мы. А я очень люблю твои длинные посты, всегда немного жаль , когда пост заканчивается) Так что, если есть желание писать, мы очень рады!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катя,со мной это было первый раз,чтоб на улице подкармливать.Вот в подъезде кормлю.Этот кот Мишка он тоже стал брошеным.Хозяева уехали,его тоже забирали,но он вернулся.А дверь нашу он знает хорошо.У него и миска есть своя.

      Удалить