четверг, 5 мая 2016 г.

Плед "Гармония бежевых оттенков".

Всем привет!
Досталось мне до Пасхи,как раз в ночь на Чистый четверг капитально почистить организм.Это такой вирус,когда далеко от туалета не отойти.Два с половиной часа я скомляла мелкими перебежками между ванной и туалетом.Прилечь там негде,а хочется.Скомкала полотенце,на край ванны положила и вот так и спала в перерывах.
А потом почистились и все остальные из нашей "династии".

У нас прошлая неделя с переходом на эту выдалась под лозунгом "круговорот колясок в природе".Сперва купили нашу.Потом через 3 дня знакомая Света подарила нам прогулочную коляску,а вчера у нас наконец то пристроилась синяя коляска от мальчишек.Я давно её всем предлагала безвозмездно,но все воздерживались.И так хорошо,так хорошо,что все теперь довольны,и коляски пристроены!

Вчера пересмотрела все свои пледы и пока прибрала в пакеты,не забыв подписать номер крючка.У меня сейчас в процессе такая необычная для меня вязалка.Скоро покажу.А пока пусть красуется плед.



Некоторые уже гостили в моём магазине на Ярмарке Мастеров,и скорее всего этого красавца видели.Он на ощупь такой мягонький,я бы даже сказала,бархатный.Странно,что он пока никому не приглянулся...



Вязать огромные вещи-это для меня отдых,а вот становится необученным фотографом сложно,не имея светлого угла тогда,когда можно.Этот "живописный"угол между стеной и дверью светился много раз,потому что именно в нём в момент дневного сна Лидейки можно сидеть и караулить солнце,распахнув перед этим занавески.Но если нечаянно брякнуть каким нибудь декором,то кирдык,бросай всё и беги укладывать снова.Поэтому антуража этому пледу досталось чуть-чуть.



Я вот раньше,когда только поженились тоже много вязала.Но вот помню,что порой вязала,чтобы успокоиться.А теперь больше приступаю к вязанию,когда я спокойна.

Переходов цветов,где играют размытые оттенки бежевого,мне нравятся сильно.Но мужу больше по нраву нитки,из которых я сейчас вяжу плед,и,кстати,которые он мне и оплатил.



Стул этот хранит в себе много воспоминаний тяжёлых деревенских будней.Я его спасла,отшкурила и люблю.Он долго стоял в углу,храня неглаженное бельё.А вот тут я его вытащила.А папа мне сегодня напомнил,что не забыла ли я,что и в его сарайке хранятся 4 стула,которые я притащила с помойки...Говорю,да помню,пап,помню...А сама то забыла.



У всех тепло и солнце,а я вам сейчас снега подкину,чтоб напомнить,как он выглядит.



Оказывается,так просто улыбаться глазами.Достаточно просто вспомнить что-то особо приятное,от чего не просто улыбка растягивается и кажется,что человек доволен.А вот именно когда глаза улыбаются.Улыбку растянуть не сложно,а вот глаза этому не обучены.Они передают лишь наше внутреннее ощущение.
Я глянула на полку,поверх которой уже скопилась куча готовых корзин и пледов и довольная сижу,хотя должна бы немного взгрустнуть...Но сегодня велопробежка с Лидой на багажнике меня круто подзарядила,не буду грустить...Ну хотя бы до вечера,пока не начну учить уроки.

14 комментариев:

  1. Лена, спасибо за снег, спасибо за то, что показываешь рукоделки, спасибо за хорошее настроение! Не болейте!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Леночка, плед шикарный. Я его уже на ЯМ рассмотрела.

    ОтветитьУдалить
  3. Лена, где снег нарыла? или фото старое?
    плед отличный, как всегда сразила наповал быстротой и готовым результаттом. люблю твои рукоделки и душевности. и мужа твоего))). Ой, Лен, ну не обижайся только я конечно своего люблю, но когда про твоего читаю, то так много сходств, всегда улыбаюсь и глазами и ртом и всем остальным. пиши про него почаще и про ваши взаимоотношения тоже интересно почитать. вы такие мирные, не то что мы! мы буйные!)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Маша так конечно,фото старое.Снимала при снеге,а показать только собралась.Маша,это только кажется,что быстро...на самом деле на каждый плед уходит по 4 месяца.Бывает чуть меньше.
      Маша и я его,прикинь люблю,этого мужа.Да я вроде пишу про него.Но правда всё таки сдерживаюсь...вообще много стала сдерживать себя.Не нравится мне это...
      Ахаха...буйные они.Хоть бы разок посмотреть на вашу буйность.

      Удалить
  4. Лена, чудесный плед! Цвета такие теплые и уютные. А я все ждала фото с сарайками, но снега не ожидала увидеть. Как-то с февраля мы про него уже забыли.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня так я уж наверное притомила всех сарайками.Решила на стуле теперь.

      Удалить
  5. хороший угол у тебя!)
    в комнате он смотрится бархатным, велюровым...а на солнце уже не так.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой Аня,ну дала ты мне мозгу работу!Не могла долго сопоставить оба предложения.Сперва пишешь про угол,а потом про плед.А я то всё про угол читаю и пытаюсь понять,где там солнце,где бархатность...

      Удалить
  6. Я тоже люблю оттенки бежевого. Очень красивый плед.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Даша я вот носить бежевый не люблю,не идёт он мне.А вот в вещах нравится.

      Удалить
  7. Какое подходящее название ты дала пледу,Лен, гармония...Ну так и есть! А мы тоже такой бякой болели в феврале, только у нас на неделю растянулась очередь к ванне и унитазу, незабываемые очучения!))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И у нас Наташ на неделю.Я как то быстро.А потом мужа скуратило,потом Лиду.А плед мне и самой нравится.Цвета душевные какие то...

      Удалить