четверг, 24 марта 2016 г.

Шаль "Тайна небесной синевы".

Всем привет!
Я не хотела так часто мелькать,но Анюта настаивает,чтобы я показывала уже шаль.
Сегодня муж пришёл в обед,а я такая довольная встретила его с тряпкой и отчиталась,что на меня нашло и прибираюсь в радость.Вообще,наверное мужику,странно слышать,что от приборки можно стать счастливее.Но меня на самом деле в этом году сильно распирает на приборку!Ободрала палас в зале,потому что и пахнет он сильно,и стелили мы его на время Лиды-ползунка.
Залезла на шкафы,пооткрывала все шкафы,повыбрасывала кучу.Нравится мне,когда находит это состояние,что выбрасывать охота.И как то даже не нервирует девочка,на которую нужно постоянно отвлекаться...
Стиралка ,наверное,не до конца понимает,зачем её так усиленно заставляют стирать и стирать...А я снова запихну покрывала,нажму и говорю "Стирай ,моя хорошая".

И носишься,то там потрёшь,то здесь.Совсем тёртого не видно,но я то знаю...И даже успела провязать немного пледа.

А в выходной муж выпроводил меня в сарайки,а сам собрал детей и пошёл гулять.Значит покажу,что мы там с сарайками натворили.
Так странно,фотографию такие вещи не первый раз,но каждый раз снова теряюсь,как красиво уложить,пристроившись на ящике,который я прихватываю у т.Люды.



Наверное,пора бросать показывать это в блоге.Потому что рисунок тот же,вяжет тот же и вяжет даже так же.


С опытом и практикой обычно приходят знания.Ценные знания.А ещё в журнале прочитала,что важно понять,нравится ли вам вязать.Если нет,там написано,значит надо сменить вид рукоделия.А я вот боюсь,успеть б довязать все купленные нитки,пока вязать хочется.



Вязать вещи из тончайшего мохера не просто,но какие они воздушные и ели ощутимые.А какие тёплые!Шаль получилась большая.Пока она лежала на коленях,была вполне себе среднего размера,но после полоскания,распрямилась и заимела шикарные формы.


Время было до обеда и так захотелось поиграть с солнцем и кружевами,что не стала себе отказывать...



Денёк был тёплый,но я однажды наморозила руки,что теперь не решаюсь пантоваться и беру варежки,да потеплее.


А потом залезла на макушку горы,не успев устоять,грохнулась.Но я упрямая,залезла снова,чтоб показать вам сарайки.



Эта шаль пока не для меня,хотя мне нравится  крутиться перед зеркалом,рассматривая как плавно "танцует"шаль.Всё таки многое зависит от вещей, как женщина себя чувствует.На один и тот же стан одетые брюки или юбка,сильно меняют женщину.Есть непозволительные поступки и есть вещи,которые не позволяют многих поступков.

24 комментария:

  1. САРАЙКИ !!! Мы их увидели.
    Лена!!! Как можно в таком колоритном месте УВИДЕТЬ фон,
    ТАКОЙ замечательный и ...крутой фон...
    Ты в душе художник. Да?
    Шаль, конечно ОЧЕНЬ красивая.
    Такая манящая... Очень нежная и воздушная
    Лена, а это выражение :
    "Есть непозволительные поступки и есть вещи,которые не позволяют многих поступков" твоё???

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня ага,и не говори,мои сарайки страшные!Но зато там тихо и светло.Тань а что похоже на выражение?Ну да...сама написала,значит моё.Просто в голове сопоставила поступки и вещи и соединила.А получилось аж выражение.

      Удалить
  2. Лена, шаль классная,цвет просто обновленный и сарайки мне твои очень нравятся,этакий "живой" фон. Я прямо представляю сколько там видов и фонов, вот бы в живую увидеть, люблю замечать невидимое)
    Лена, я бы ещё в полный размер шальку добавила, такое нельзя не показывать, да ещё и при таком освещении, когда всё кругом "натуральное" природное!
    Лена, ты не подумай чего плохого, это почти комплимент, ежели кто чего не понял)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Обновлённый*? Это не моё, это Т9
      А ЦВЕТ ОБАЛДЕННЫЙ!!!

      Удалить
    2. Этот комментарий был удален автором.

      Удалить
    3. Да ну юль,что то не люблю я размеры вещей в полный размер.Вроде бы шаль на себе показать,но не всем же приятен мой фейс..Поэтому люблю показывать без живности в кадре,то есть без меня.А вроде так хорошо висит на верёвке,вроде даже и рисунок виден...а я и не подумала ничего плохого...Это разве плохое?!

      Удалить
  3. Леночка, шаль замечательная. Умеешь ты красиво передать всю прелесть работы на картинке. Я сейчас тоже тороплюсь вязать, но только куда спешу, в последнее время не понимаю.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа спасибо.А я по жизни куда то спешу,вечная торопыга.Тоже не знаю куда...Этому нужно у мужиков учиться.Вот они никуда не торопятся...

      Удалить
  4. Цвет такой глубокий и видно, что шаль нежнейшая! Лена, мелькай почаще! Я вот снова на тел блоггер установила, теперь и комментировать смогу почаще.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Маша какая же ты продвинутая в этих настройках!А я...эх я...

      Удалить
  5. Наверное что-то сегодня витает в атмосфере и действует на Лен... Я тоже с таким удовольствием сегодня убиралась, даже пропылесосила всё, хотя это чисто мужнина работа. Всегда! Но сегодня накатило! К приходу мужа с работы - и чистота, и пирог, и супчик на завтра, и жена = умница-красавица. Лены рулят )))
    Сарайчики очень колоритные. И фотки там такие чудесные получаются. Тёте Любе - большое спасибо за такое местечко.
    Цвет у шали - необыкновенно красивый, и солнечные кружева получились очень воздушными! Вяжи, Леночка. С твоими способностями не должно тебе надоесть это замечательное рукотворчество!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена у меня нынче что то сильно накатило!Всё в квартире пребрала почти.И так мне это нравится.Носишься,то повяжешь,то подотрёшь,то переставишь и разберёшь.Лена я боюсь,что брошу вязание.Может не прям сейчас,но могу...С куклами было так же.Думала,что на всю жизнь.

      Удалить
  6. Шаль прекрасна как само небо! Приборка с удовольствием дело редкое) Вот бы на меня такое нашло) Я хожу по кв. и смотрю,тут бардак,там тоже,а про себя думаю, ну и пусть, пусть все так и валяется,значит такие мы вот свиньи и будем жить в свинарнике,так нам и надо). А мама моя тоже мне сообщила,что наш палас попахивает, надо тоже снимать.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа я вообще прибираться люблю,но уж в этом году какая то особенная страсть.А я сама чую,что он пахнет сильно.Все сняла.Теперь голые полы и мыть удобно.

      Удалить
  7. Мой любимый васильковый цвет и этот тончайший мохер, да в купе с крючком и талантливыми ручками...ммммм, красота! И как это перестать показывать в блоге!? Показывай, Лена, пожалуйста, показывай!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена да всё кажется,что вяжу одно и тоже,и показывать нет смысла...

      Удалить
  8. Я думаю, что не надоест тебе вязание!)))
    Шаль очень красивая, яркая, но в то-же время нежная.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой,Таня ещё как может надоесть!Уже был такой опыт,когда увлечение куклами казалось на всю жизнь.

      Удалить
  9. Как же мне нравится всё-таки твой короб!! Прям не могу!
    Удивительно, что у вас такие сарайки ещё стоят, у нас все посносили.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анна стоят у нас такие сарайки,стоят.Они сами падают..

      Удалить
  10. Всегда поражалась людям, умеющим давать красивые названия изделиям!
    Тайна небесной синевы.....
    вот в корне не согласна!!! - перестать показывать это в блоге...
    Это уже другая история, другие эмоции, другой цвет в конце концов!)))))
    пиши, рассказывай и показывай!
    шаль чудесна!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анют да ну,каждый раз думаю,показывать или нет...Итак перестала всех удивлять,так и показываю одно и тоже...

      Удалить