понедельник, 14 декабря 2015 г.

Посылка от Наташи и урывки семейной жизни.

Привет всем!
Как хорошо торопиться и спешить,чтобы успеть всё сделать до Нового Года!Как здорово,что есть дети,от которых хочется спешить ещё активнее!Иначе бы села и вязала...И как же это круто,что голова способна думать одновременно в нескольких коридорах!Как то от всего этого хочется запрячь себя и не распрягать хотя бы до начала января!Несомненно устаю,естественно бурчу,но благодарна событиям,что не разрешают грустить.И самое дорогое,если после одиночного забега я вижу,что домашние тоже спрятали в шкаф свою недовольную моську.

Бегу в субботу на почту,а там мне говорят,что мне посылка.И Катя улыбаясь добавляет,что посылка не большая,но очень тяжёлая.Недоумение в моих глазах заставило Катю уточнить,а Денисова ли я?Говорю,что она самая...Мельком гляжу от кого такие богатства.Но я люблю,держа посылку в руках,тянуть момент сближения с ней и оттого не рву упаковку в парке,а мирно обнимаюсь с пакетом до самой квартиры.

Влетаю в дверь,припарковываю посылку в коляску и громко заявляю,чтоб без меня не открывать!А сама снова несусь на почту...Есть у меня манера приходить на почту или без кошелька,или без паспорта.А ещё могу с кошельком,но без денег.

Обратную дистанцию в 200 метров,с барьерами - трубами я завершила быстрее,чем в школе в 10 классе.Все выходные то я,то моя мама причитали около посылки от Наташи Граничниковой.Мама вообще предложила все картинки раскрасить мне и прямо чуть ли не скомандовала,что эти книги нужно беречь!



Лида охотится на самую большую и толстую книгу.Была попытка сделать фото на кухне,мне не понравилась темнота.В зале Лидушку было совсем не унять.



Вроде маленькая,но проще уступить.И тогда я почти спокойно чикаю дальше.



А до этого я где только не пробовала сделать кадр,бегала из угла в угол.А как юный читатель обрёл спокойствие,и мне стало спокойно.



Наташа,за такую несказанную радость,поклон тебе до земли.Я когда раскрыла и увидала эту огроменную книгу,я опешила.Я судорожно вертела почтовый пакет,проверяя адрес.Я долго не лишала книгу слюды,боясь ненароком вторгнуться в сокровищницу азбуки.Потом отлегло и всецело словила драйв от внимания Наташи.Это не просто вложенные деньги,это искреннее понимание меня : не видя,не услыхав,не дотронувшись.Спасибо тебе огромное!

Пока мама моя восхищалась книгами,мы успели посетить бассейн,а заодно и сдержать обещание.Мне даже хотелось отдельно написать,какие чувства меня терзали,но ограничусь одним кадром.Всю дорогу,весь вечер мы не смеялись,мы ржали,втягивая всех,как я-тёмная личность,попутала двери и вышла в купальнике в коридор,где проходил турнир по боксу,где я прождала минут 10.Муж когда меня увидал,сквозь истеричный смех смог выдавить,что решил,что я уже по рингу ношу доски с раундами...



Иногда по выходным я усаживаюсь на пол,чтобы повязать.Думается,что так удобно всем : мне,детям.Но зато как трудно заставить себя встать и поэтому я начинаю у всех проходящих спрашивать как там Лида,что делает Федя.



А что может делать ребёнок,если мама на полу?! Он обязательно не упустит сделать то,что рядом с мамой не осмелишься...



Зато как я люблю когда они мне все вместе помогают разбирать носки.И я всегда обговариваю это вслух,чтобы и в следующий раз им хотелось помочь маме,чтобы их похвалили.



Раньше меня удивляло,как люди теряют носки.А теперь мне это знакомо.Я не знаю куда они пропадают,но их нет.

Лена я проницательная,уже с лета озадачила родителей,чтобы,гуляя по лесу,они мне насобирали шишек.Мама даже их высушила.И сегодня я притащила один пакет из сарайки.Пока пёрла на себе Лиду,пакет с продуктами ,да ещё и шишки,я успела позавидовать ослу,ведь у него опора на 4 конечности,а не на 2...



Вечером будем мудрить украшения для садика.

Девочки,я вот пишу про эту житейскую бредятину,а может это и не нужно?...



33 комментария:

  1. не знаю кому как, я всегда с удовольствием читаю "бытовую бредятину", осознавая, что не у одной меня тоже самое :)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алёна и я тоже люблю,но когда пишу сама,то каждый раз сомневаюсь...

      Удалить
  2. Лен, смеюсь, нет, ржу, про бассейн! А про носки, да, куда они, интересно, деваются? Лена, пиши, всем нравится!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля ты знаешь как мы ржали!!!До слёз ржали!Ну надо же так стормозить...

      Удалить
  3. Я думала, что только у меня так: пока мама рукоделкой отвлеклась, дом потихоньку превращается в хломушник. Лена, спасибо за такой житейский пост. Интересно, что из шишек делать будите? Я уже отнесла в сад нашу поделку.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня из шишек сделали венок на стену.Теперь нужно и для школы сделать.

      Удалить
  4. Интересная идея про разбор носков детьми, а то у меня самой все руки не доходят. Так что вопрос про бредятину отпадает сам собой, т.к. это кладезь идей до которых другие(это я про себя) не догадались сами))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена я помню,что в детстве носки всегда разбирали мы,дети.И это была наша обязанность.Я решила и нашим детям привить её.Они у нас давно их складывают.Уже привыкли и почти не бунтуют.

      Удалить
  5. Лена, нужно-нужно! Вот в таких сообщениях и понимаешь, что не одинок! Лена, пиши! Читаю с удовольствием!

    ОтветитьУдалить
  6. Ленчик, всегда с большим удовольствием тебя читаю! Продолжай в том же духе))

    ОтветитьУдалить
  7. ))))из таких маленьких радостей и состоит наша жизнь)))надо писать)))!Про бассейн понравилось)!
    И с чудеснейшим подарочком!!!!!

    ОтветитьУдалить
  8. Легок сколько у нас общего! Во-пенвых, посылка от Наташи-я только что получила тоже от нее! Во-вторых присутствие мамы в момент вскрытия и слова про беречь! Моя вообще сказала: нечего им давать!))))) в третьих носки! Сегодня обнаружила такую де картину: мама и василиса вывалили все носки и разбор учинили.))) лена писать однозначно!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена тыоя Лидушка вынюглядит такой взрослой! Не то что наша мелочь-василтса!

      Удалить
    2. Прочитала свои комменты, что ни слово, то описка, на кнопки не попадаю.)) осоьенно повеселил: Легок))), лен тебя так точно еще никто не называл!

      Удалить
    3. Маша нет,наша Лида как раз мелочь...Это может она в кофте такая.Я от подарка Наташи весь день ходила в хорошем настроении.А мама у меня обычно не очень навязывается,а тут видать книги её прям растрогали.

      Удалить
  9. Аааа, Наташу знаю по инстаграму. Приятно получить под Новый год такую посылочку :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лера не то слово,как приятно!Я долго не могла поверить...

      Удалить
  10. Конечно же очень нужно :)
    Я прочитала и улыбнулась :)
    У меня у младшенького зубы лезут.. ночью почти не спим :) А туууут стооолько позитива :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И у нас зубы...Вот и ищу позитив внутри себя.

      Удалить
  11. очень хорошая бредятина, и не бредятина это вообще, а жизнь!!! это так приятно читать, как будто сидим и вместе болтаем, так интересно!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вик было бы здорово посидеть и поболтать.Это у меня уже мечта,посидеть и поболтать.А то вечно дел да уроки.

      Удалить
  12. Лена, приколистка.
    От мужа комплимент получила.
    Фигурка значит у тебя 100%-ная,
    если с табличкой ходить можно...
    Обалденный муж у тебя, Лена.
    И от меня на комплимент напрашиваешься-
    Я не перестаю и не устаю писать-
    что твоя манера письма ОЧЕНЬ нравится.
    А как нам, простым девчонкам,
    нравится это читать... Я балдею...
    ПИШИ. ПИШИ. ПИШИ. И еще раз ПИШИ...
    Завещаю тебе, как Ленин...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой Таня,что ты?!Фигура хорошая...Я поэтому фото с собой и не показала,потому что мне показалось,что я теряю фигуру.А в бассейне было мне не смешно.Я стояла в коридоре в купальнике,а мимо меня проходили боксёры и тренера.Интересно,что они думали...Ведь я долго стояла и ждала мужа с детьми из раздевалки.

      Удалить
  13. Нужно, нужно, пиши)))) Очень интересно и прикольно читать тебя!
    У нас с носками сейчас тоже так... Только вчера муж с детьми раскладывали их по парам после сушки, и не всем пара нашлась.Спрашивает: "Где"? а я ему: "Для нашей семьи это нормально"! И как-то так смешно сказала, что тоже смеялись все)

    Классные подарочки!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня у нас раньше никогда не было потерь носков,никогда!А теперь я часто не нахожу...А вообще да,порой нужен общий настрой и тогда,что ни скажи,всё как то смешно выходит.Я люблю такие моменты.

      Удалить
  14. А я вообще больше всего люблю читать бытовые посты.
    Как в гости сходила.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля какое красивое у тебя дополнение к имени,незабудочка...Ой,как я тоже хочу бродить по гостям!Особенно по тем,где мне не надо скромничать...

      Удалить
  15. подарок царский!
    не ну а чо? хорошо в басик сходили, будет, что вспомнить)))))))))))))))
    что это такое волшебное красное надето на тебе, где сидишь на полу и вяжешь?
    ох...носки... я порой уже Мишины и Юрины носки не могу отличить...
    нам тоже поделку до пятницы надо бы сделать...но так лень...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня точно,что царский!А про бассейн точно будет что вспомнить.Муж до сих пор мне припоминает то,чем я с ним делилась,пока испытывала смешанные чувства в раздевалке,где нужно было раздеться до гола пред кучей людей...
      Ань,спасибо что заметила.Это я решила мужа порадовать и после ванной одела комплект,сорочку и халатик.Он оценил!
      А я в садик сделала,теперь нужно в школу.

      Удалить
  16. Лена,почитала тебя,весело так стало) И в бассейн очень захотелось...Я, когда в первый раз пришла, тоже начудила) Смотрю муж стоит на ступеньке,а мне показалось на дне стоит.Спрашиваю,тут рядом с тобой мелко что ли?Он,такой,да мелко. И я прыгнула рядышком и буль-буль-буль до самого дна пролетела) Но ниче, потом выплыла)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа а я не любитель воды стала.Но за компанию поехала.Правда шапку м взяли только старшему.Дядечка мужу и Феде дал,мне не хватило.Я почти всё время была на берегу.У тебя тоже смешная история.Я насмеялась.

      Удалить
    2. ))) Я с собой шапочку для душа брала.Чтоб не тратиться,да и удобнее она.

      Удалить