среда, 4 ноября 2015 г.

Коробка,мусорка и одно качество на двоих.

Всем привет!
Сколько раз замечала,что в меня загружено несколько интересующих меня тем,которые сами собой доминируют,когда им взбрендит.То меня тянет на посуду,потом смотрю на неё равнодушно.То с силой морской волны меня увлекает мода и косметика.Но,насладившись,подобно волне,всё это дело меня отпускает.А сейчас стало модно скупать старые вещи.А я вот уверена,что во мне эта барахольщица завёрнута ещё с фланелевых пелёнок.Как только ноги научились ходить,как только появилась возможность отходить от дома чуть дальше,чем в ясли,меня смело можно было искать в помойках.Меня даже не пугал запах.И до сих пор я не брезгливая.Поэтому,если я засиживаюсь и рассматриваю фотки с такими знакомыми и близкими вещицами,это я не кланяюсь моде,это я успокаиваю свою врождённую потребность.

Думаю даже,что добавлю в блоге новую страницу по этой теме.Она будет в сторонке,чтобы не особо напрягать.Это как в кинотеатре.Помните,зачем надо было покупать билеты на задние ряды?И тут так же,если хочешь просто почитать,то сядешь на первые ряды,а если интересно покопошиться ,то для этого отойдёшь в сторонку...

У нас с мужем есть одно общее качество - это искренность : муж искренне не понимает кому это всё старое и облезлое нужно,а я искренне готова всё это купить.И тут клянчу я у него куклу.А он,наворачивая картошку,говорит,что мол сама научись оплачивать и покупай что хочешь.Я ему не думая как выпалю,что если я научусь,то кранты всем моим пособиям...я же не смогу удержаться...Муж одобрил,оплатил и сказал,что скоро у нас станет ещё теснее...

На улице я бываю мало и видимо нехватка воздуха здорово сказывается.Ночью,когда все улеглись,мне нужно было добежать последний километр.Открываю мусорку,а там...знаете,сперва даже нехорошо стало.



А на почте как то купила 2 коробки,зная,что с этим товаром бывает дефицит.Мне дали их не сложенными.Только через неделю заметили,что синей краски не хватило.Пошла на почту,сперва меня осадили,что не меняют коробки,а потом когда дослушали до конца и посмотрели,дали другую.



Я нашла ещё небольшую лазейку-отдушину,где можно повязать.Это вечернее время,пока Федя на кружке.Это не много,40 минут,но зато какое желанное!И пусть,что сижу на детском стулике,и пусть ,что напротив меня диван,плотно усаженный родителями,и пусть,что мужчины подкалывают....пусть...зато мозг восстанавливается.

А я так радуюсь,что вяжу.Только вязать почему то охота большие вещи.А ещё хочется сфоткать,но солнце редкий гость,а осветлять я не умею.Значит пойду просто повяжу.Тем более,что каникулы.

А утро моё сегодня началось с орущего будильника Феди,который следом за ним пришёл и сказал,что сегодня день народного единства и что нужно позвонить Владимиру Владимировичу Путину в белый дом.Я говорю,хорошо сынок,хорошо...и плюхаюсь в подушку,чтоб урвать ещё немного сна...

19 комментариев:

  1. в мусорном ведре настоящие купюры???)))
    с коробкой прикол конечно)))
    в следующем посте показывай раритетные скупленные тобой вещицы!
    и что же вяжешь в кругу мужчин?)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анют купюра оказалась фальшивой...Но я всё равно сперва испугалась.С коробкой было не очень прикольно,когда я её пошла менять,ведь сперва мне грубо ответили,что не меняют коробки.Да там нет раритета особого,так...немного посуды и подзоров.Круг мужчин сузился...они теперь почти не видят,что я вяжу.

      Удалить
  2. Лен, так купюра-то настоящая оказалась?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Маш купюра была фальшивой,дети её туда выбросили...А я дурёха среди ночи чуть окончательно не поседела...Рубрику добавлю.

      Удалить
  3. да, и ждём премьеру новой рубрики)))

    ОтветитьУдалить
  4. Вот это подарок! Теперь уже муж не отвертится от новых покупок)))
    ВВП позвонили?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой Анна,он мне уже не первый раз оплачивает мои капризы...То мне медведя надо,то пупса,который в детстве у меня был,мне хочется заиметь и во взрослой жизни...Неее,не позвонили...Но он целый день трындел и напоминал про президента.Он у него почти как друг,всё о нём знает.

      Удалить
  5. Качество у вас с мужем замечательное - дополняете друг друга!
    И мне очень нравится, Лена, что фотик бывает с тобой, чтобы нас радовать интересностями.
    Жду "Камчатку".

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ахаха.Евгения,и не говори,дополняем...один клянчает,другой уступить не может...
      Фотик со мной не всегда,но почти всегда не лень за ним сбегать.

      Удалить
  6. Лена, деньги настоящие или нет???? Ох, я тоже барахольщица еще та. Рубрику буду очень ждать!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа нет,деньги не настоящие.Дети их насобирали в Нижнем.Видать кто то хлопушку в подземке взорвал и они там валялись ого го как много!

      Удалить
  7. Так интересно,Лен! Просто вопросы сыплются один за другим.Не буду повторять, что уже выше спросили,потом почитаю) . Прикольное утро! Про куклу интересно было бы узнать что да как.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташ а это какая то старая кукла за приемлимую цену.я не особо понимаю в этих вещах,я просто их чувствую...

      Удалить
  8. Лена, я у Вас тут редко комменты оставляю, но всегда с удовольствием читаю. Улыбнуло про звонок Путину :-)) У нас дочка тоже фанат президента, в календаре даже его ДР отметила. А купюра очень натурально выглядит, я б, наверное, поседела от такого зрелища :-)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У нас Федька тоже уважает президента.Надо бы ему сказать про день рождение,чтоб отметил.Я ему в сам день рождение говорила,что вот сегодня Путин отмечает свой праздник.Но он не отметил...Спасибо за подсказку!

      Удалить
  9. Лена поугарала вдосталь! Особенно разговор с мужем понравился, вы так на нас похожи.))) слушай а как ты коробку купила сначала и не заметила что она белая?пиши чаще!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Маша коробок было 2 и эта была под нормальной,мне их так и дали,просто отделив от общего пресса коробок.Они и сами то не видали.А я их принесла и мазнула.А через неделю Федя чего то их тронул,они разъехались и я увидала...Маш да я пишу,это ты чего то не читаешь...

      Удалить
  10. Ну, а что, нормально! Я вот смотрю многие на помойке капошаться, причем вполне приличные, обеспеченные люди. Я вот однажды стопку старых журналов по вязанию и шитью принесла с помойки, теперь хожу и все жду, когда кто еще ценное выбросит)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля!Ты меня только что ,не знаю как сказать,встряхнула как следует своим коментом!Ты прикинь,я то пишу про своё мусорное ведро,которое дома.А видать со стороны это выглядит как будто я на улице!Юля,я тут не знаю что делать,я в таком комфузе!Просто жуть!Люди же по ходу все решили,что я на помойке копаюсь,да ещё и фотик с собой ношу!Неее,ну надо же!Вот я блин написала!

      Удалить