воскресенье, 5 октября 2014 г.

Осенний пост с подарками.

Девочки привет! Если вы куда то сильно торопитесь или ваше время расписано с точностью кремлёвских часов,то я вас освобождаю от прочтения воскресного поста.Ничем не порадую.Немного похвастаюсь подарками,да покажу смешные фото.

Было бы правильнее сперва вам сказать спасибо,что не затыкали меня уроками правильного воспитания,что не давали мне ссылки на психотерапевтов и что даже решили со мной попить чайку.Мысленно я настроила себя на разные комментарии,чтоб снова не бить посуду...

Сегодня наконец то для мужа сварила солянку,4 года ждал и всё это время ел её в столовых.Но и ему она не обошлась стороной,на диване посидеть не удалось.Сбегал и в гараж,чтоб спуститься в погреб за грибами,огурцами.А потом и в магазин,да так,что пятки сверкали.Ну зато наелся!

Солянка - дома,и пост тоже солянка.
Розы,розы...ну когда же вы доедете до места,где вас так ждут.Вот никогда особо не следила за посылками,а тут возомнила себя Шефом из "Следствие ведут колобки" и расследую каждую остановку.

 Розы ,как и запросил заказчик,не маленькие,где то 4 - 6 см.



Вот как тут хандрить,когда по расписанию (моему внутреннему) мне уже положено при заходе солнца украшать лицо недовольной миной?!А я же наоборот как ненормальная радуюсь буквально всему,даже тому,что и радости то не вызывает.Даже муж одобрительно меня похвалил,что в этом сезоне наша мама сама не своя...А извещения в почтовом  ящике можно сравнить только с конфетой,спрятанной под фантиком.

Отправляя свою посылку,девочка за прилавком мне сказала,что вам здесь посылка пришла.Забрала.Раздербенила прямо на улице ключами,но тоже не сразу.А только тогда,когда Лидия позволила себе вздремнуть лишнего. Уголок синей коробки,торчащей из коляски,так томил...что на посылку косились все гуляющие на площадке,особенно на то,как я её добывала.Здесь,наверное,каждому хотелось сделать это лучше меня...

Спасибо тебе Наташа (СквореШник) за неожиданный подарок.Ох и задала ты мне задачу,от кого же посылка...



Ну и заботница Маша (Матрёшкин блог) умеет порадовать,и тоже порой совершенно неожиданно.В этом весь смак и чувство радости!



Девочки,спасибо вам за внимание! Маша а тебе спасибо за слюнявчик.Я,видимо,ещё не скоро соберусь их шить.

А теперь немного отвлекусь.Иногда так случается,что фотоаппарат перекочёвывает к детям ,после чего на его памяти можно обнаружить снимки на разную тему.В этот раз,пролистывая кадры,меня особо посмешили вот эти два.И как им только удалось сделать такую фото,чтоб с огоньками.Я помнится в прошлом году маялась ,да так ничего и не вышло.


А Федька тут как пират из кино "Гостья из будущего".Я их раньше жуть,как боялась,лицо ладошками закрывала.


Я пока продолжаю настаивать на позиции,что осень,самое обычное время года и совсем не грустное.

27 комментариев:

  1. Лена, а я с удовольствием почитала.
    Посмотрела, рассмотрела...
    А "пират из кино" -это Круто !!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня а я после твоего поста про букет,всю ночь во сне тоже букеты собирала....

      Удалить
  2. Лена, вот она - народная любовь!!!!!!!!!!!! сколько подарков, сколько внимания) а ведь это и есть признак признания))) очень рада за тебя и благодарна девочкам за их чуткость и такие добрые порывы души!
    с солянкой это ты выдала! вот уж выдержка у мужа- 4 года) как у хорощего коньяка! пожелай ему от нас СмачнОго (Приятного аппетита).
    а фото Феди - прелесть)) вот уж точно дети - волшебники!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа да,с солянкой я точно выдала! По другому не скажешь.2 ведь недели покупала мясо на котлеты и складывала кости.И тут меня как прорвало! Он ел прямо горячую,терпения не было!А Федя у нас сплошное чудо и открытие! Ну всё то ему интересно,каждый день стряпает и стряпает.,притаскивает с улицы палки,камни,листья.Ему всё,как он говорит,нужно.

      Удалить
    2. Наташа и коньяк наш папа пьёт именно такой,с выдержкой.Пьёт он очень редко,поэтому денег на вино не жалеет и выбирает только самое лучшее.Читает весь состав.

      Удалить
  3. Лен, а я вот солянку никогда не ела и не готовила. Подарочки хороши,Лен, может ты про твои знаменитые розочки мастер-класс сварганишь,а? А с огоньками фотка-это спец эффект на фотике или у вас светильник такой?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташ я её тоже не ем,не нравится она мне.А он аж трясётся,как хочет.Но терпеливый он.Вон сколько ждал.Про розы я думала миллион раз.По фото будет наверное не понятно.А видео я вставлять не умею в блог.Это лазер,мигает разными картинками.И скорость можно разную выставить.Он для нового года вообще то был куплен,но Федю мало что волнует.Если он хочет,значит так и будет.Мы его купили года 3 назад в переходе за 2000.А теперь видела и у нас в городе продают.

      Удалить
  4. Лена, заказчик от роз в диком восторге. Какие цвета!!!!!!! Лена, что же ты творишь???? Мне же придётся платье под такой шик шить. Извещение получила, жду не дождусь вторника. Я рада, что ты стараешься и не пускаешь к себе хандрюку. Дети стимулируют. А фото Феди классные!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анют подожди ты их шиком то называть.Ты же их ещё не видела.О да,дети отличные стимуляторы!!! Если бы не они,я бы целым днями только вязала и шила.А так ещё жопы вытираю,порядок за них навожу,полы мою после их занятий с красками.

      Удалить
  5. Лена, рассмешила про солянку. Мне так ясно представилась картинка, как твой муж уплетает долгожданную солянку. Наверное потому что я тоже раньше не готовила её, не умела (и как бы не очень и хотела уметь).У меня её муж готовил, пока я не поняла, что тоже так могу и хочу (в такие моменты мужчины такие забавные становятся, как дети).
    Розы отличные, цвета мне очень нравятся. Ну и с подарками тебя с новыми, Лена! Этакий подарочный БУМ случился, приятно)
    А на детей всегда удивляюсь, всё у них как-то по-волшебному получается, а главное не задуманно, так вот запросто без какой-либо подготовки и беготни за хорошим светом и т.д. и т.п.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля всё было именно так как ты и пишешь про солянку.Если зову что другое есть,то можно долго звать и приглашать.А тут быстренько прибежал.Прямо горячую хлебал,да лимона положил,да маслинами засыпал.А потом ещё тарелку навернул.Во как соскучился! А простой суп не ест совсем.Если только прям заставлю.

      Удалить
  6. Лена, как это не порадую! Очень интересный пост! Розы твои очень классные! Солянку люблю, но не готовлю, дорогое блюдо выходит и времязатратное! Мне бы что побыстрее, суп например.))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Маша а я не люблю солянку.Я бы вот супа поела,любого бы поела.Но время да,много занимает.Ну так не зря 4 года собиралась.

      Удалить
  7. Лена, какие розочки красивые, супер! Подарки очень замечательные, всегда их так приятно получать и так настроение поднимается:))) А фотографии какие классные получились, фантастические такие:))) Мужа что то ты долго заставила ждать солянки:))) вот наверно он наелся от души:)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа а самое приятное в этих подарках,что я их совершенно не ожидала.Иногда пишут,что жди,скоро приедет.А тут всё шипом....

      Удалить
  8. Лишний раз убеждаюсь, что дети просто волшебники, последнее фото, правда очень космическое.) Нарочно бы точно не получилось.)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лиза ты права,нарочно бы не получилось.Я же пробовала....

      Удалить
  9. Лена, поздравляю с подарками. Представляю как приятно получать сюрпризы. ;)
    Две зелёные фотографии очень забавные! Дети - молодцы!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вика да,подарки получать приятно.Всегда!

      Удалить
  10. Лена, у Вас удивительно уютный блог! Очень рада, что нашла его! Как будто к другу детства после долгой разлуки попала :))
    Добра Вам и творческих успехов!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой спасибо.Вот это слова в осеннее дождливое утро! Где уж тут хандрить? Знаете,от ваших слов мурашки вылезли откуда то изнутри и поползли по всему телу.Такое орфоэпичное сравнение про друга....

      Удалить
  11. Лен, про солянку прочитала, аж весело стало, что не один он у меня такой, любящий солянку)) - прямо на днях мой муж говорил (он у меня шофёр), что такую вкусную где-то в пути в кафе по дороге ел, теперь всегда туда заходит. А сама я солянку не готовлю - только супы. А розы-то обалденные - восторг! (Лен, да ещё так красиво с осенними листочками сфотографировала - эффектно!). А Федькины фото - это просто улёт!!! У детей - всё как в кино, раз и получилось, главное, - захотеть!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля мы такие едоки плохие,особенно муж.Он ест один раз в день и мало.Так я сварила всего малюсенькую кастрюльку,и то не доели.Снова отправили Ихтиандру в унитаз.Но он пока наелся.Да и я пока наготовилась.Я не люблю её.Я суп люблю.У нас вообще вся семья ест всё разное.Чтоб поесть из одной кастрюли,низачто! Всем варю свою пищу.Устала как пчела.Но ведь не докажешь никому,что суп вкусный.Я так всегда радуюсь,если все поедят одно и тоже.Прям праздник какой то.

      Удалить
    2. Лена, про еду у меня то же самое: всем приходится готовить отдельно. Тоже всегда радуюсь, когда средний суп поест)) а потом говорит, что не наелся, так я ему ещё отдельно что-нибудь, - растущий организм, что говорить))

      Удалить
  12. Что-то я как-то пропустила эти розочки... (Это я от Ани прискакала)... Лена, они мне очень приглянулись, именно, своим плоским видом. Я недавно делала себе брошь на платье, но она у меня мощная такая вышла. Есть ли где-нибудь пошаговое описание в блоге, буду признательна!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Жанна в том то и дело,что нет.Многие уже просили.Но я ведь их как то приловчилась крутить по самому простому принципу,а потом просто обрезаю ножку сзади.А видео добавлять я не умею в блог.

      Удалить
    2. Лена, если вдруг случится свободное время... буду очень признательна... хотя бы примерное описание с фотками: размер, ширина, используемый материал..., в каком месте сшивается и пр. Заранее благодарю!

      Удалить