пятница, 25 июля 2014 г.

Коробка для хранения бусин.

Всем привет!
Наконец я для себя нашла решение хранения деревянных бусин.Долго мучилась.Пробовала и пластмассовые контейнеры,и разные отдельные ёмкости.Но вспомнила свою любимую проверенную технику обклейки коробок.
В детской наткнулась на коробочки,в которых лежали ножки от шкафов.Сбегала и примерила их в короб от бумаги для принтера.Подошли идеально.Обрезала короб до нужной мерки.

На фото видно эти 3 коробочки.Присмотритесь.Но вот незадача.В одном местечке осталась пустота.Я люблю,чтоб всё впритык.А потом я даже обрадовалась и поместила в эту щель 2 дополнительные перегородки.Мало ли буду менять расположение.



























А пока местерила,думала куда я её поставлю.Просто так ставить не хочется.Опять загромождение.А я ж люблю впритык.И тут я так удачно взглянула на полку.Там как раз есть узкое место.Вот туда я её и расположила,предварительно ещё немного подрезав по размеру.


























По моему,как я только вдохнула аромат можжевеловых бусин,у меня случился сдвиг.Я теперь специально подхожу и достаю коробочку,чтобы понюхать.В ней у меня и деревянные,которые мне муж из Китая заказал,и можжевеловые,которые купила по совету Маши в Экземпляре.И правда отличный магазин и быстрое оформление заказа.


























Сдвинулась окончательно.Вспомнила,что однажды купила 2 бочонка.А не можжевеловые ли они? Конечно,так и есть! И их туда же!



























Очень балдею от своей выдумки.И ещё раз убеждаюсь,что порой всё складывается просто лучше некуда.И коробочки нашлись,и вписались идеально.И удобно пользоваться.И склеила так быстро,что сама не ожидала.Удобно мне,когда все размеры отдельно,а не в куче.

Я смеюсь,что почестей бусинам много,а сама обвязала только одну штуку!

А тут как то выходя из аптеки,уже поставив ногу на ступеньку,повернула голову и попала мне в глаза надпись можжев...Пришлось спуститься и дочитать.А это крем можжевеловый для ног.Ха ха ха...Точно сдвиг!

14 комментариев:

  1. Отличная коробочка получилась.Красивая и практичная!!!И так она хорошо вписалась в компанию к остальным коробочкам)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ина мне тоже нравится,как она там вписалась.Только ещё одну надо бы обклеить.

      Удалить
  2. Лена, вот ты герой!!! А у меня все по пакетикам хранятся - неудобно. Я как что задумаю, несколько отбираю в маленькую баночку.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля вот и у меня были в пакетиках.Но ведь не удобно.Решила сделать короб,чтоб все на виду.

      Удалить
  3. Хорошая идея и коробочка замечательная! А я храню в баночках от детского питания, но это не очень экономно в плане места.Пожалуй, воспользуюсь идеей.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ира воспользуйся обязательно!Согласна,что в баночках неудобно.

      Удалить
  4. Обожаю когда все организовано храниться! Отличная идея.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня и я обожаю полную организацию.Чтоб всё и везде было удобно.

      Удалить
  5. Лена, как же у тебя все аккуратно! И красиво! Обожаю разноцветные коробочки! Твоей розовой постоянно любуюсь, в ней у меня люверсы и бубенчики. А сколько бусин у тебя!
    А у меня вот до сих пор все как-то неудобно неструтурировано.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Маша во ты слово завернула! Молодчина какая! Да розовую наверное выкинуть пора.Истрепалась вся наверное.А ты раньше показывала,что они у тебя в коробочке жили.И тоже перегородки были.Да у меня их не много.Я ведь так ,для пробы заказала.

      Удалить
  6. Вчера получила посылку с можжевеловыми бусинами. Лежат пока в пакетиках. Очень вовремя Ваш пост. Идея классная. Все вместе и разложено по полочкам, т.е. по местам.

    ОтветитьУдалить
  7. Лена, сколько богатства!!!! Обожаю коробочки!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я уже поняла,что ты такая же коробочница,как и я!

      Удалить