вторник, 17 декабря 2013 г.

Обложка для книги "Возрождение".

Привет!Привет!
В то время,когда другие родители,забирая своего ребёнка из садика,смотрят  только на него,я ,привыкшая делать всё и сразу,подмечаю буквально всё.И вот заметила ,что воспитатель держит в руках книги,да даже не знаю как вам лучше сказать.Обыкновенные такие книги,и с листочками,и с обложкой,но до того древние.Так вот же она:


























Видите,всё при ней.Нет только самого главного,более менее эстетического вида.


























Утром не выдерживаю и спрашиваю воспитателя об этих книгах.У меня в голове никак не уляжется информация,с каким настроением можно читать детям сказки.Да и будет ли желание читать по этой книге.Выпрашиваю отдать мне её на лёгкую реставрацию.Конечно оговариваюсь,что чудо я не сотворю и страницы,которые уже и не держатся,вряд ли приклею.Но сошью хотя бы нехитрую обложку,чтобы воспитателям было немного приятнее брать эту хрестоматию.
Шила ,как говорят,на скорую руку,не прибегая к сложным выкрутасам.После чего конечно немного расстроилась.Не люблю я так всё наспех делать.
































Думаю,ну неужели в садике нет книг поновее.Оказалось,есть.Но только именно этот вариант наиболее удачный в плане содержания.Оно и понятно,стоит только взглянуть,а лучше взять её в руки.

=======================================================================

Девочки,спасибо вам всем за поддержку.Спасибо за предложенные варианты названия поста.Искренне радовалась каждому.Но нутро не обманешь.Поэтому самым,я бы сказала,в точку названием,было "Философия жизни",предложенным Жанной.Поэтому сюрприз самым ближайшим рейсом отправится в Южно-Сахалинск.

12 комментариев:

  1. Симпатичная и аккуратная обложка получилась. Благодаря,Лена,твоей внимательности, она еще послужит детям)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да не больно аккуратная.Можно было бы поиграть с идеей,но времени нет совсем.

      Удалить
  2. Может и простая обложка, но красивая!

    ОтветитьУдалить
  3. Ну чего ты расстроилась?Очень красиво получилось,радоваться надо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля я больше расстроилась из за того,что не смогла особо изменить вид книги.Странички не желали ровно укладываться.

      Удалить
  4. Советские издания самые лучшие. В новых, современных книгах сказки перевираются и такой бред пишется, что обычные сказки предстают в неузнаваемом виде.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Согласна. В старых книжках самые правильные сказки. Очень завидовала подруге, которой досталасьподобная книга из детского сада))))

      Удалить
  5. Лена. ты просто клад для воспитателей! Не поняла, что тебе в обложке не понравилось? Все очень мило!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля не понравилась мне сама простота обложки.Хотелось что то обыграть,сымпровизировать.Но вот со временем никак не получилось.

      Удалить
  6. Здорово! теперь это может быть семейной реликвией!

    ОтветитьУдалить
  7. Лена)) ты как всегда) полна сил и вдохновения изменить мир к лучшему)) ты супер герой) и замечательная мама)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташ,это точно,что хочу изменить мир к лучшему.Только порой не рассчитываю свои силы.Да и не помешало бы мне напарника заиметь.А это сложная тема.даже не смей кому сказать ,что нужна помощь.У всех какие то дела и на них очень удобно ссылаться.

      Удалить