пятница, 4 октября 2013 г.

Слингобусы "Тайна голубого неба"

Сегодня с родителями ходили в школу поздравлять нашу учительницу и вручили ей подарок.А по возвращении домой в рюкзаке сына меня тоже ждал неожиданный сюрприз : благодарственное письмо,в котором мой осенний веночек назвали изумительной работой.Прям даже как то не по себе.Не очень то я люблю подобные вещи,как разные награды.Ну сказали спасибо и по мне достаточно.А сын то какой гордый,что наша поделка так сильно понравилась.

В подобных случаях я всегда вспоминаю о том,что мне однажды сказали.Дети должны гордиться своими родителями.Если мама работает,то ребёнок этим горд.А вот если она сидит дома,то ему немного некомфортно.Отсюда шёл вывод,что я в ближайшее время  всё равно должна устроиться на работу,чтобы как бы поднять мнение ребёнка обо мне.А так как я пока не планирую выход на работу,то пусть хоть незначительные поделки способствуют поднятию моего авторитета в глазах чада.

Я тут вдруг вспомнила,что как то зимой ,окончательно подсев на обвязывание бусин,я даже связала свои пока что первые бусы.В них нет ничего сложного.Нет ничего особенного.Но для меня они очень ценны и почти что бесценны.


























Моя мама когда их увидала,всё долго поднимала брови от удивления и задавала один и тот же вопрос несколько раз подряд : "Неужели тебе это нравится? Как тебе только хватает терпения?".А всё потому,что с детства я была крайне нетерпеливым ребёнком.Быстро взрываюсь и бросаю начатое дело.Но так было в детстве,и по видимому это касалось не интересных уроков.А теперь я стала немного другой,более терпимой.


























Бусинки маленькие,но меня это совершенно не раздражало.Да и ниточка тонкая.Но всё равно было спокойно.Больше раздражало то,что проходившие мимо родители спрашивали тоже самое,что и мама (я их начала вязать в подготовке к школе,пока ждала ребёнка с занятий).



















































Только вот опыта как передать бусы на фото,пока нет никакого.Как видите,испробовала всё.

9 комментариев:

  1. Леночка, да такой мамочкой как ты не то что бы гордиться-боготворить надо!!!!!Это от всего сердца!Такая ты умничка!!!!и фото бусик-чудесные!!!!многое хочу делать как ты-но у меня одна беда-нет времени))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ленок ну ты меня как высоко превозносишь...Но я ещё далека,чтобы с меня брать пример для подражания.А домашние уже по моему привыкли,что мама вечно в полёте фантазии,поэтому особо не ценят.

      Удалить
  2. Лена, точно! Руки у тебя золотые и мальчишки и муж тобой гордиться должны! Тем более кто сказал что ты не работаешь?- да дома прстоянно дела, а уроки со старшим еще к тому же. Я вот вижу что в тетрадках у тех, кто в продленку ходит, потому что мама работает, это кошмар! А тут сидишь по два часа в день, все растолкуешь, обьяснишь, да даже просто поговоришь- дорогого стоит. А слингобусы очень люблю, такие они душевные всегда!

    ОтветитьУдалить
  3. А грамоту тебе заслуженно присудили и ни скромничай, венок шикарный!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну Машуль,и ты туда же...Да венок как венок,ничего особенного.А они грамоты вздумали давать.Но ведь неудобно как то.Я ж не из за неё делала,а попросили потому что.И да,мне ещё до твоих слингобус далеко.Я пока только набиваю руку.

      Удалить
  4. Вот и я думаю, что похвала заслуженная! А домашняя работа, работа мамы не менее важна, сем обычная работа и даже более

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Галя да всё понятно,что и дома мама работает,и не меньше,чем на производстве.Но вот так мне сказала очень умная и грамотная женщина.И теперь это прочно засело в моей голове.

      Удалить
  5. Лена,я что-то про бусы ничего не написала,а только посмотрела. Испарвляюсь) Они очень нежные и теплые, мне кажется у них есть какая-то история...И еще мне кажется,что вязать их не так легко.)

    ОтветитьУдалить