понедельник, 15 июля 2013 г.

Переделка часов в рамку для фотографии.

История эта началась с того,что я увидала в интернете обвязанный корпус часов.А мне тут же захотелось ,чтобы это была рамка для фотографии,лучше семейной (которой,кстати,у нас нет).Ну и как следовало ожидать,в голове то и дело возникал вопрос,где же взять эту самую рамку,чтобы и круглая была,и середина пустая.
И такая нашлась.Почему то в огороде много лет на заборе висели часы.Для ворон что ли?Стрелки отвалились,тикать перестали.И играя как то в игру "12 записок",я обратила на них внимание (хотя внимание моё они привлекли гораздо раньше).Мои доблестные мужчины :муж и свёкор, вырезали мне середину,высунув механизм.И вот что получилось.

 Высота бортика где то 5 см.



 Связала дорожку нужной длины из ниток разных цветов.Сшила в кольцо.Натянула на рамку.Сшила обе стороны между собой.Некрасиво,конечно,но главное,что туго.


























А вот точно такие же часы,только висят они в доме.Думаю,что многие из вас видали подобное изобретение человечества.Мне осталось только обвязать вон тот маленький кружок,на котором и держится вся конструкция и соединить с готовой рамкой декоративным шнуром.


 А вот эту фотографию я сделала специально,чтобы вы посмотрели как выглядели часы после модернизации.Появилось нужное отверстие.


Представляю,как же я вам надоела с переделками.Но за вами всегда остаётся бесспорное право : не читать.Хотя,с другой стороны,может кто то именно сейчас собирается выкинуть подобные часы,а может кому то просто нужна рамка для фото,сделанная своими руками.

5 комментариев:

  1. Классная переделка!! Молодчина!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Маша я не совсем вас утомила своими переделками?

      Удалить
  2. Да, мне тоже понравилось).Интересно увидеть рамку с фото.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа мне тоже интересно.Если бы была фотография,я вставила и показала бы.А для начала надо собраться и сфотографироваться.

      Удалить
  3. Мне очень нравятся вязаные часы и рамки! Суперпеределка Лен! Цвета очень приятные!

    ОтветитьУдалить