пятница, 7 июня 2013 г.

Супер подарок от Маши Комковой - книга авторского содержания.

Всем большой привет!
Помните присказку,что утро добрым не бывает.Так вот,у меня сегодня очень доброе утро,потому что я получила авторскую книгу от Маши Комковой ("Матрёшкин блог").Вижу лица нескольких скептиков,которые сидят с угрюмыми лицами и вопрошают,и что же тут такого,ведь её можно купить по почте.Да! Конечно можно!Но когда книга собственноручно завёрнутая автором в почтовый пакет,да ещё и с пожеланиями от автора,заверенная подписью Маши,это совсем другое!Да и сам факт,что внимательная Мария по каким-то личным соображениям,прислала свою книгу мне,уже вселяет в меня уверенности,что в моём лице Маша нашла себе родственную душу!

А вот и сама" виновница" моего приподнятого настроения и огромного любопытства!


























Книга такого удачного размера,что держать в руках удобно и комфортно.Я, конечно,полистала бегло,потому что не терпелось поделиться своей радостью.Но даже,пробежав,лишь самую малость,я заявляю,что читать интересно!Иллюстрации крупные.Описание понятное.И что немаловажно для книги,пролистывая страницу,уже так и хочется заглянуть на следующую.Сюжет так и захлёстывает и хочется узнать,ну что же там ещё Маша предлагает связать.






























И даже совсем не зная автора книги,достаточно взглянуть на заднюю обложку,где кратко можно познакомиться с Машей.И,прочитав несколько скромных фактов из жизни мастерицы,ловишь себя на мысли,что ещё больше хочешь познакомиться с этим человеком.

Наша встреча с посылкой немного затянулась по непонятным причинам.Прибыла она в мой город аж 27 мая.И только сегодня 7 июня мне вручили этот заветный пакет.В ожидании книги мы даже уже шутили с мужем,что пока все работники почты сами не перечитают книгу,мне не отдадут.Но по каким то причинам мне не принесли извещение.Как будто ещё хотели испытать моё терпение!

Да я и сама сегодня,подхватив долгожданный пакет,ещё неспешным шагом пошла платить за квартиру.Тоже решила сама себя немного потомить.Но встреча состоялась!И оттого мне так радостно!И оттого мне так хорошо!Так хорошо!Спасибо Маша за щедрость души!Спасибо за сладкий подарок!

Есть у меня полочки,где хранятся все мои книги и журналы по рукоделию.Ведь я старомодная,и предпочитаю бумажные носители,чтобы можно было полистать неоднократно.И эта книга займёт местечко в компании единомышленников!


Ну всё,оставляю вас с мечтами об этой книге.Я пошла листать,перелистывать ну и конечно же читать!Ах да,забыла отметить,что судя по содержанию книги,можно с лёгкостью сказать,что Маша действительно заботливая мама.Ведь все работы,представленные в книге,направлены на то,чтобы сделать их вместе с детьми.А значит сблизиться,значит провести незабываемое для детей совместное время,когда в сторону отодвинуты заботы и помывка посуды.Для Маши совсем не важно,чтобы её творчество приносило доход,главное,чтобы её творчество радовало детей!А это такая редкость!






6 комментариев:

  1. Леночка поздравляю тебя с таким шикарнейшим подарком. Теперь и у тебя есть такая книжка. Мне она тоже очень нравится.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да Наташ,я помню ты писала у себя,что купила.Теперь и у меня есть!Чему я очень и очень рада!

      Удалить
  2. Ой,Лена, захвалила ты меня, мне так неудобно. Спасибо тебе большое за отзыв, мне так приятно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Маша и ничего не захвалила.Пишу то,что думаю.Мастериц много,но не каждая может похвастаться книгой (а теперь их у тебя 2).И не каждая млжет получить в подарок эту книгу.А мне посчастливилось стать таким обладателем.А я раньше думала,что я не счастливая.А теперь вижу,что это не так!Поэтому огромное тебе спасибо.Я с детства храню книгу,где учат вязать простенькие шарфики,тоже крупные картинки.Так это была моя самая любимая книга.Даже до сих пор листаю.Уверена,что твоя книга тоже такая,на века.Никогда не выйдет из моды!Буду дряхлой старушкой её листать и вспоминать.Я очень люблю вспоминать прошлую жизнь.

      Удалить
  3. С таким подарком утро не может быть недобрым. Здорово! У меня давно эта книга лежит в отложенных. Теперь буду сразу две Машины книги заказывать.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да Лена.Эта книга долго пролежала на почте,мне забыли принести извещение.Вообще это был сюрприз от Маши,но так как он задержался,пришлось Маше сказать мне о том,что она отправила мне посылку.Это утро было поистине счастливым!

      Удалить