воскресенье, 30 июня 2013 г.

Приглашаю искупаться!

Наш город с трёх сторон окружён водой.Соответственно,въезд в город на обратном пути превращается в выезд.У нас столько воды вокруг,что приезжающие к нам гости говорят,что нам незачем ехать куда-то отдыхать.Но вот состояние воды как раз и толкает людей купить путёвки туда,где песчаное дно и чистая вода.
Сегодня мы решились таки искупаться в реке.Благо,что дача моих родителей как раз у реки,и это очень удобно.Искупались и бегом домой,где можно полежать,посмотреть телевизор и покушать.
Первый заход купания мы с папой пропустили,потому что усевшись в лодку,поплыли на другой берег за грибами.Почувствовав себя капитаном,я с большим удовольствием гребла вёслами в обе стороны.Дул лёгкий ветерок и лодку немного покачивало на волнах,что ещё больше требовало от меня умения справиться с лодкой.
Вернувшись на берег,я сделала несколько кадров для того,чтобы зимой,соскучившись по лету,можно было их просмотреть и вместе снова помечтать о жаре.






























 Федя вдруг заметил стадо коров на другом берегу и громко навсеуслышание заявил об этом.

 Идёт по мосточку уверенной походкой,как будто представляет,что он спортсмен.А в рупор говорят :"Идёт Денисов Фёдор Владимирович!"И тут врывается громкий голос мамы с просьбой быть поосторожнее.Но уверенности в походке не становится меньше,и тут включается папа,который в воде на стрёме.
Данилка прыгал в воду сам,не представляя себя спортсменом.Просто разбег,прыжок и БАЦ !
Но и тут голос мамы постоянно вклинивался,поправляя процесс знакомства с водой.

Сейчас наверное все люди в поисках прохлады залезают в воду.Хотя я к жаре отношусь философски и не купаюсь.А вы?

2 комментария:

  1. А мы купаемся ))). Иногда нужно брать с детей пример и дурачиться в воде, ведь летние дни так быстро пролетают.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа это хорошо,что вы купаетесь.А меня что то не тянет...Хотя раньше могла не вылезать из воды по 5 часов.А потом мне вырезали под мышкой где то 18 -20 чирьев,и я успокоилась с водой.Больше не купаюсь.Хотя всегда во всём должна быть мера.Но я иногда не знаю,где же эта середина или мера.

      Удалить