пятница, 24 мая 2013 г.

Подарочные коробки как часть подарка.

Вчера дошила небольшое покрывальце из фланели,которым будут окутываться дети после купания в реке.Надеялась сегодня его показать.Но дождик-озорник ,тучки-хулиганки не дают такой возможности.Дома темнота и никакой свет не помогает.

По этой причине покажу коробочки для подарков.Хотя эти самые коробочки уже как подарки.Но всё равно,куда лучше,если вовнутрь что-то положить.




Это самая первая моя "спасённая" коробка от кошелька.Мне всегда трудно расстаться с этими небольшими коробками,да к тому же крепкими.Размер небольшой,особо не разгуляешься.Вспомнила про вышивку,тоже небольшого размера.И угадала.Когда вышила и примерила,то осталась довольна.А,чтобы шкатулка выглядела ещё наряднее,обклеила со всех сторон органзой с рисунком.
                               
                               -------------------------------------------------------------------




А эта коробочка осталась от телефона.И тоже крепкая,что выкинуть жаль.Пошла по тому же принципу,прибегнув к помощи всё той же органзы.А стимулом для создания этой коробки послужили два ангела,которых я увидала в магазине.Ну и конечно же день влюблённых.

                              ---------------------------------------------------------------------




 Эта коробочка создавалась специально для рукодельницы Маши.В основе та же знакомая коробка от кошелька,крепкая и твёрдая.Цвет выбрала нежный.Накрутила много розочек,присборила кусочек фатина и приклеила на горячий клей.Очень мне хотелось порадовать Машу и сделать шкатулку изысканной и лёгкой.Поэтому постаралась особо не загромождать крышечку.

А вот этот снимок покажу просто так,не в тему.Уж очень мне он нравится.Шила трикотажную бейку,чтобы петельки к полотенцам сделать,а она сама собой вот так стала закручиваться.


Пока писала пост,вроде и солнышко вышло из небесного заточения.Значит надо фотографировать пляжное одеяло.

4 комментария:

  1. Лена коробочки ты делаешь обалденно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Маша.А сколько ещё лежит коробочек...ждут моего вдохновения!

      Удалить
  2. Ответы
    1. Спасибо Наташа.Ну их так просто делать,думаю,что каждому под силу.

      Удалить