пятница, 17 мая 2013 г.

Подарков много не бывает.

Очень хочется сегодня показать какой огромный и щедрый подарок мне сделала моя двоюродная сестра Наташа из Набережных Челнов (Татарстан).Получила я его ещё зимой,но эмоции,когда смотришь на это изобилие,по прежнему яркие.
Вообще,кто получал посылки,знает,какое это волнительное дело.Хотя,казалось бы,что тут такого,взял извещение и иди на почту нога за ногу.Но человеком всегда движет желание побыстрее взять коробку,открыть и ознакомиться с содержимым.Сначала как бы вскользь,а потом более досконально.И несёшься на почту,волосы по ветру.Вот бы так почтальоны бегали!!! А то принесут тебе извещение в субботу под самое закрытие почты.А в понедельник у нашего почтамта выходной.Вот и сиди все выходные в ожидании вторника.Не очень то мне нравится,когда так получается.Но почти всегда так и бывает!

 Это общий план посылки.

Это кукла Полина,сшитая моей сестрёнкой.Смотрите,она в руке держит мишку.Наташа сама вяжет этих прелестных малышей.А рядом стоит ещё один мишка,связанный специально для меня.Ведь я очень люблю медведей и даже коллекционирую.

А тут этот мишка в кофточке крупным планом.Правда он милый?
И мой обажаемый чак-чак в чудесной банке.
Наташа всегда по жизни очень внимательный человек.И в посылке она учла все факты.Тут сладости для детей,крем для рук и гель для тела.А ещё были отдельные подарки (но они не мои,поэтому я их фоткать не стала) для моей мамы и подруги Наташи из моего города.Это два человека,не считая меня,с которыми у сестры  тёплые отношения.

Это всевозможные ткани и вышивка для меня.Наташа спасибо за колготки.Как ты умудряешься всегда угадать с размером? Я так не умею.

Огромное количество атласных ленточек,вьюнка,лент из органзы.А вот видите,стоит целая бабина красного вьюнка.Целая!А это 30 метров! Да ещё моего любимого красного цвета!

Это богатство!Это клад!



Ну поистине огромное количество репсовых лент всевозможных расцветок.Натуральное кружево,шитьё,бусины,розочки,пуговки.И даже глаза с ресницами (в баночке).Я лично такие видела впервые.

И вот такие миниатюрные зверюшки : жираф,медведь и кошка.Они где то по 3 см в высоту.

Долго я сидела и перебирала.Трогала и рассматривала.Думала и мечтала.Хорошо всё таки получать посылки.Это так бодрит!А уж про эмоции и говорить нечего.Дух захватывает!
Спасибо тебе Наташа за заботу,за подарки.Очень ценю!

И раз уж тема про подарки,то покажу ещё один, от мастерицы Светы.Новогодний веночек.Мне он нравится за свою теплоту и домашний уют.


Девочки,спасибо вам за эти минуты удовольствия!

Комментариев нет:

Отправить комментарий