четверг, 16 мая 2013 г.

Превращение банки в карандашницу.

Девочки,какое счастье! На улице солнышко! На душе такая благодать,такое всеобьемлющее желание жить и дышать!Скачешь по дому,как белка с ветки на ветку,и ни капельки усталости.И эти каждодневные дела,как посуда,полы и пыль повсюду,не кажутся уж такими утомительными.
Ох,как же не правы те люди,которые говорят,что вот якобы я сижу дома! Да если б они только знали,что я почти не сижу.А уж если и сижу,то не просто так просиживаю диван,как многие.Я в это время творю и живу ярким взрывом эмоций.В голове тысячи идей,не знаешь какую ухватить,не знаешь на какую соблазниться.
Да и как это выглядит авантюрно,когда ты успеваешь всё : и по дому,и в магазин сходить,и окунуться в свой мир с лелеющим душу названием "рукоделие"! Так ведь получается,что люди,сидящие в своих офисах,живут более скучно и инертно.
Моё состояние напоминает чувство первой влюблённости.Оно напоминает тот миг,когда сидишь на лавочке и ждёшь,что вот сейчас тебя пригласят на танец.Оно сродне тому ощущению,когда тебя обнимают за талию,но как бы невзначай,как бы вскользь.И прикосновения эти нежные,и оттого неуверенные,и поэтому вдвойне желаннее!
Пусть всех,кто читает меня и тех,кто только думает,стать ли моим читателем,окутает буря похожих эмоций!

Банки окончательно вскружили мне голову и не дают мне никакого прохода.Вот и эта "подружка" связана недели 2 назад.Но каждый день,мысленно,она меня просит,чтобы я её показала миру.Я больше не в силах её скрывать и поэтому показываю.



Нитки "Лотос" .Сбоку вязаные цветочки,в середине которых поселилась бусинка.Всё пришито вручную.Мне последнее время нравится всё пришивать покрепче.Я почти уже отказалась от клеевого пистолета.А внутри баночки на дне,как и обычно,приклеен кусочек драпа.Чтобы карандаши не стучали по дну банки.

7 комментариев:

  1. Лена,баночка красивенькая вышла.Правильно,что показываешь нам все свои рукоделочки. А я вот из тех,кто в офисах скучает в данный момент))).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Наташа за преданность! Очень ценю твою комментарии.А у тебя в офисе нельзя немножечко повязать?Ну,пока никто не видит...

      Удалить
    2. Теоретически наверное можно,но я как всегда спалюсь))).

      Удалить
    3. Понятно.Тогда лучше не рисковать.

      Удалить
  2. Я вот тоже начала баночки обвязывать. Надо тоже их в свет вывести. Баночка роскошная получилась и цвет приятный.

    ОтветитьУдалить
  3. Здорово Наташ.Ты какая молодец! И плед вяжешь,а теперь и баночки начала обвязывать.

    ОтветитьУдалить
  4. Леночка, пролистала почти все твои сообщения в блоге. Поражена! Сколько же фантазии в твоей голове! Сколько умения и мастерства в твоих руках! Браво! Такая умница! Вот деткам повезло с такою нескучной мамой)) Срочно становлюсь ПЧ. Буду немножко "заимствовать" твои идеи :))

    ОтветитьУдалить