вторник, 2 апреля 2013 г.

Диванчик для кукол.


Так уж повелось в нашей семье,что при наличии двух комнат,мы все спим в одной.Посередине стоит наш старенький диван,со стороны папы через небольшой проход спит старший сын на односпальной кровати,а с моей стороны в детской кроватке,плотно придвинутой к нашему дивану,спит маленький.Ну никак нас дети не отпустят спать отдельно.А мы ведь им и ремонт сделали,и новые занавески пошили,и новую мебель хотим купить...Но пока никак!



Пока папа на работе,я со своими помощниками делали посильный ремонт:оторвали старые обои,побелили лепнину.
И вот так это смотрится после небольшого ремонта,с новыми шторами.

Что-то я немного отвлеклась от основной темы...ну ладно...закончу.Вобщем когда с детской комнатой мы справились,мы в мечтах представили,а где же будем спать мы?И решили превратить наш большой зал с двумя окнами в две комнаты,разграничив пространство текстильной шторой.Полностью избавившись от старой мебели,мы купили новую в Икее.Кстати сказать,на старую мебель выстроилась даже небольшая очередь.Каждый хотел что-то получить.Помните,как про собаку,хоть шерсти клок.Я никогда бы не подумала,что этот антиквариат ещё кому то нужен!
Так вот,после новой мебели остался чудесный пенопласт.Выкинуть было жаль,ведь такие ровненькие края,и кусочки небольшие.Припрятала я его.а в свободное время соорудила диванчик для кукол,чтоб удобнее было фотографировать.




Не смотря на то,что получились две небольшие комнаты (зал и наша спальня),всё смотрится гармонично и уютно.А это самое главное!

1 комментарий:

  1. Мы впятером в одной комнате спим, хотя у нас их три. На самом деле, это очень удобно. Спальня весь день проветривается, там никто не бегает, а значит - меньше пыли в воздухе. Там замечательно спиться. А остальная квартира свободна от кроватей - простор!

    ОтветитьУдалить