вторник, 12 марта 2013 г.

Начало начал...

Всем привет.Всем здравствуйте.Так и хочется продолжить:"В эфире...".Но мы не в эфире,мы в самой обычной жизни с необычным взглядом и подходом к ней.Спросите почему? Потому что порой не просто отказать себе в удовольствии не выкинуть банку,как это делают многие,а обвязать её крючком и,допустим,поставить карандаши...Совсем не просто успеть выхватить из рук мужа опять же какую нибудь банку...и покрутив 2 секунды в руке,спрятать её подальше от посторонних взглядов...А ещё вот иногда смотришь как твои дети таскают какую то ёмкость...смотришь день,другой...ну когда же она им надоест...Идей в голове много,что иногда даже теряешься,с какой начать.
Пользователь я никакой,новые слова и термины меня вводят в страшный ступор,поэтому делаю свои первые неловкие,неуверенные шаги .и с верою в себя нажимаю кнопку и смотрю что получилось...

2 комментария:

  1. Ну вот, весь твой блог прочитала! Ты большая умница, все твои работы мне очень понравились. Желаю тебе побольше вдохновения!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ты герой!Спасибо за комментарии.Спасибо за поддержку.Очень приятно.И где ты только времени нашла,чтобы всё прочитать и тем более написать комментарий.

      Удалить